Отзывы

Всего отзывов: 18

  1. Татьяна добавлен 2018-04-13

    Огромная благодарность Светлане и Леониду ! Вы сделали все возможное, чтобы наше путешествие было идеальным! Помимо комфортабельной поездки до Венеции, ребята очень нас выручили, оплатив услуги местного мобильного оператора. А Леонид, доставив нас до Венеции, припарковал машину и на месте помог купить билеты на вапоретто и подробно обьяснил нам схемы движения водных автобусов. Обратный трансфер тоже был организован безупречно: заранее созвонились, все проговорили, помогли с багажом. Сергей нам столько всего интересного и смешного рассказывал, что смеялись всю дорогу до аэропорта) Будем вас рекомендовать своим друзьям! Еще раз, большое спасибо и удачи вам!

  2. Светлана добавлен 2018-03-18

    Спасибо за трансфер из а/п Марко Поло до Абано и обратно! Было комфортно и во время! Обязательно обратимся во время следующей поездки в Италию.

  3. Иван добавлен 2018-03-18

    Спасибо поездкой остались очень довольны . Мы заказали трансфер из Обано Терме в аэропорт Верона водитель приехал вовремя загрузил вещи и доставил с комфортом в аэропорт . Отличный профессиональный сервис всем рекомендую.

  4. Ольга добавлен 2018-03-11

    Хочу выразить благодарность Светлане и Леониду за организацию трансфера из Вероны до Сельва Валь-Гардены и обратно. Учли все наши пожелания. Водитель встретил нас вовремя в аэропорту, довез очень аккуратно, но быстро. Помог с багажом.
    Обратно также все было отлично. Леонид заранее связался с нами, уточнил время вылета и порекомендовал оптимальное время обратного выезда с учетом пробок.
    Водитель приехал заранее и даже дал нам время на заключительную фотосессию. В аэропорт приехали вовремя и без нервотрепки, что очень важно в поездке с ребенком.
    От души желаю вам дальнейшего развития и процветания. Надеюсь, вы сохраните такие же лояльные цены и отличный сервис. При следующей поездке в Италию обязательно обращусь за трансфером именно сюда. И буду рекомендовать всем своим друзьям.

  5. Наталья добавлен 2018-03-10

    Хочу поблагодарить компанию transferitaly, Светлану и Леонида за организацию трансферов и экскурсии по Венеции. Трансферы Тревизо -Венеция- Канацеи и обратно, Канацеи- Тревизо. Очень четкая организация, предварительный звонок, согласование подачи такси. Подача вовремя, машина комфортабельная, чистая, в наличии 2 детских сидения. Вождение очень спокойное и комфортабельное. Помощь с багажом и заселением.

    Отдельное спасибо за организацию экскурсии по Венеции. С нами была замечательный экскурсовод, Мария. Настоящий местный житель, знающий и понимающий этот фантастический город! Все было очень грамотно организовано с учетом того, что с нами было 2-е маленьких детей.

    Ещё раз, всем спасибо!

  6. Сергей добавлен 2018-03-09

    Во время нашего путешествия три раза заказывали трансфер : из аэропорта Вероны до озера Гарда,от озера Гарда до центра Вероны и из центра Вероны до аэропорта Вероны.Наша Компания состояла из 6 человек. Каждый раз нам был предоставлен комфортабельный Мерседес. Несмотря на задержку рейса и з Москвы нас все равно встретили без проблем. Трансфер всегда подавался к нужному времени и даже в один день по нашей просьбе мы изменяли время подачи(не каких проблем и доплат это не вызвало) Вообщем очень рекомендую!!!

  7. Светлана добавлен 2018-02-26

    Спасибо большое за отличный сервис!! Накануне прилета, в час ночи поняла что Аренда машины для поездки в горы на летней резине не вариант и заказала трансфер. Перезвонили моментально , подтвердили , встретили вовремя и на мерседесе с комфортом доставили из аэропорта Тревизо в Кортина-д’Ампеццо. Стоимость вышла намного ниже предложенных на gettransfer. Обязательно воспользуюсь вашими услугами не раз и порекомендую друзьям!!

  8. Алена, Москва добавлен 2018-02-22

    Спасибо огромное TransferItaly, отдельное нашему водителю Сергею! Путешествовали: Марко Поло-Кампителло Ди Фассо и обратно. Пунктуально, максимально безопасно, комфортно и очень доброжелательно. Особо, благодарность за то, что забрали наш багаж на хранение на пару дней, пока мы наслаждаемся Ferrari в Маранелло. Уверены, вашим контактами поделимся ещё не раз со своими друзьями!

  9. Ксения добавлен 2018-02-22

    Отличный сервис, удобно заказывать (и форма заказа и чат с оператором), машина подана своевременно, водитель заранее отписался в ватсап. + бонус: цена оказалась выгоднее местного такси. Ехали из Канацеи до Вероны, заказ делали за сутки до поездки. Спасибо вашему сервису и водителю Ивану:) все супер!

  10. Алексей добавлен 2017-10-07

    Ответственная компания. Хороший сервис. Отдельное спасибо водителю Сергею. Будем пользоваться услугами вашей компании при поездках в Италии. Трансфер Венеция - Муджа (Триест) 19.09.2017, Муджа (Триест) - Венеция 04.10.2017.

  11. Анна добавлен 2017-09-05

    Заказывали Трансфер из аэропорта Марко Поло до Лидо ди Езоло, все понравилось: организация встречи, уведомления и Напоминания о трансфере, Пунктуальность, чистая комфортабельная машина, приятный Водитель, помощь с багажом. Поэтому обращались ещё. Брали трансфер туда- обратно в аутлет, и из города до аэропорта. Все также прошло замечательно.Всем довольны, рекомендуем!

  12. Ирина добавлен 2017-08-08

    Рекомендую. Очень понравилось. Заказывали трансфер из аэропорта Марко Поло до Каорле и обратно, а также 3 трансфера из Каорле до Венеции. Спасибо нашим водителям Сергею, Денису и их итальянскому коллеге за пунктуальность, аккуратность и нашу безопасность. Огромная благодарность Леониду за первую поездку и помощь с переводом при заселении. Думаю, мы еще встретимся!

  13. Anna добавлен 2017-07-03

    Мы заказывали трансфер из Венеции в Сплит. Хотим поблагодарить Леонида и нашего водителя Сергея, спасибо огромное! Сергей довёз нас прямо до парома в Сплите. Был очень внимательным. Мы приятно провели время в поездке. Комфортабельная машина для нашей компании из 6 человек была очень удобна. Шесть часов в пути были не утомительны. Спасибо! Я всем рекомендую компанию transferitali

  14. Константин добавлен 2017-05-10

    Заказывал трансфер Аэропорт Марко Поло (Венеция) - Верона для трех взрослых. Встретили в аэропорту, на микроавтобусе комфортно привезли, чемоданы загрузили-выгрузили, дали карту Вероны, посоветовали несколько мест для обязательного просмотра. По итогу, не стал даже задумываться при выборе трансфера Падуя - Аэропорт Марко Поло (Венеция), - заказал здесь же. И вновь пунктуальность/комфорт/внимание превзошли все ожидания! Очень рад, что сервис на высоком уровне, желаю и дальше развиваться!

  15. Владислав и Алексей добавлен 2017-03-07

    Хотели бы поблагодарить Компанию transferitaly и лично Леонида за отличный трансфер, пунктуальность, доброжелательное отношение, заботу и внимательность. Трансфер Венеция - Канацеи, февраль 2017 года.

  16. Константин С. добавлен 2016-07-05

    Всем Привет, первый раз заказал , ехал из Венеции до Араббы в горы . Заранее отзвонились , поинтересовались все ли хорошо , рейс без задержек . Водитель встретил в аэропорту , помог с багажом . Довёз в лучшем виде , ехал очень аккуратно . Спасибо . И цена очень лояльная . Два года назад в эти же места ездил с таксистом за 400 а туроператор предлагал 1200€ в два конца . Обратно машину тоже заказал .

  17. Константин добавлен 2016-06-29

    Обе поездки прошли отлично, спасибо водителям. Очень пунктуальные, с багажом помогали . Управляют уверенно и аккуратно.

  18. Анатолий добавлен 2016-06-27

    Спасибо за организацию трансфера. В след. году обязательно воспользуемся услугами этой компании повторно.
    П.С. Нам очень понравился водитель, который вез нас с аэропорта, можно взять его номер?

Написать отзыв

Максимальное количество символов в этом поле: 5000